「伊丹諸白」の起源と「清酒発祥の地」と言われる由縁を学ぶ
~4つのお酒と肴・スイーツのマリアージュ~
講座名 | 「伊丹諸白」の起源と「清酒発祥の地」と言われる由縁を学ぶ ~4つのお酒と肴・スイーツのマリアージュ~ |
---|---|
講師・ご案内人 | 秋田 耕治さん(小西酒造株式会社) 小西 新右衛門さん(小西酒造株式会社 代表取締役) 高橋 晃さん(伊丹老松酒造株式会社 課長) 斎藤 武文さん(フリーランス フレンチシェフ) |
開催日時 | 2021年12月19日(日) 14:00~16:30 |
参加費 | 3,900円(お酒4種・軽食4品・スペシャルデザート 込)<消費税・傷害保険料込み> |
集合場所 | 白雪ブルワリービレッジ長寿蔵レストラン [MAP] |
会場 | 白雪ブルワリービレッジ長寿蔵レストラン |
当日の服装 | カジュアル |
定員(最少/最大) | 14名 / 24名 (参加条件:20歳以上) |
講師・ご案内人 | 秋田 耕治さん(小西酒造株式会社) 小西 新右衛門さん(小西酒造株式会社 代表取締役) 高橋 晃さん(伊丹老松酒造株式会社 課長) 斎藤 武文さん(フリーランス フレンチシェフ) |